Заливная камбала или палтус

Ингредиенты
  • на 1 кг. рыбы — 1 баночка майонеза, 1 ст.л. желатина, корнишоны, помидоры, маслины для украшения.


Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разделать, отделить филе (без кожи), посыпать солью и по желанию — пряностями. Мелкое филе свернуть пополам или в рулет.

Варить на пару 10—15 мин до готовности, затем охладить.

В майонез добавить половину набухшего желатина, предварительно залитого водой, и тщательно вымешать. Выложенное на блюдо филе покрыть смесью майонеза и раствора желатина и оставить до застывания.

Нарезать корнишоны, оливки или маслины тонкими, а помидоры мелкими кусочками и разложить их на филе. Оставшимся охлажденным раствором желатина залить филе и дать ему застыть на холоде.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф