Заливное «царское»

Ингредиенты
Порции: +8
  • семга с/м — 1 шт.
  • морковь-1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • маслины,оливки
  • укроп, петрушка
  • желатин


Пошаговый рецепт приготовления

Семгу — отварить, добавить перец, соль. Вареную семгу аккуратно очистить от костей и кожуры, бульон процедить.

Взять блюдо для заливного, на дно блюда положить петрушку, предварительно порвать ее руками. На петрушку разложить по блюду рыбу крупными кусками. Морковь, лимон вырезать красивыми кружочками. Разложить на рыбу морковь,лимон , маслины, оливки хаотично или кто как придумает, украсить все веточками укропа и свежим огурчиком.

Взять желатин и развести его как в инструкции с нашим рыбным бульоном.Готовой смесью аккуратно залить блюдо. Поставить в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф