Ингредиенты
- брюссельская капуста, 400 гр.
- красный лук, небольшая головка (мелко нарезать)
- чеснок, 2-3 зубка (мелко нарезать)
- 1 лук порей, небольшой (нарезать тонкими кольцами)
- соль
- перец,
- оливковое масло, 3 ст.л.
- бальзамический уксус, 3 ст.л.
- свежий мелко нарубленный розмарин, 1 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Брюссельскую капусту, оба вида лука и чеснок перемешать с оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200-210 гр. духовку на 25-30 минут до небольшой румяности.
В отдельной небольшой мисочке смешать бальзамический уксус и розмарин.
Запечённую капусту заправить подготовленной смесью и сразу подавать! Приятного аппетита!