Запеченная брюссельская капуста

Ингредиенты
  • брюссельская капуста, 400 гр.
  • красный лук, небольшая головка (мелко нарезать)
  • чеснок, 2-3 зубка (мелко нарезать)
  • 1 лук порей, небольшой (нарезать тонкими кольцами)
  • соль
  • перец,
  • оливковое масло, 3 ст.л.
  • бальзамический уксус, 3 ст.л.
  • свежий мелко нарубленный розмарин, 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Запеченная брюссельская капуста
  • Запеченная брюссельская капуста


Пошаговый рецепт приготовления

Брюссельскую капусту, оба вида лука и чеснок перемешать с оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200-210 гр. духовку на 25-30 минут до небольшой румяности.

В отдельной небольшой мисочке смешать бальзамический уксус и розмарин.

Запечённую капусту заправить подготовленной смесью и сразу подавать! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф