Запеченный шницель из индейки

Ингредиенты
Порции: +3
  • шницель(индейка) 3 шт. (кажд. 150 гр. ),
  • соль
  • перец,
  • оливковое масло 1-2 ст.л.
  • помидоры 3 шт.
  • желток,
  • укроп,петрушка,
  • филадельфия (буко) 200 гр.
Шаги
30 мин.Печать
  • Запеченный шницель из индейки
  • Запеченный шницель из индейки
  • Запеченный шницель из индейки
  • Запеченный шницель из индейки
  • Запеченный шницель из индейки
  • Запеченный шницель из индейки
  • Запеченный шницель из индейки
  • Запеченный шницель из индейки
  • Запеченный шницель из индейки


Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Попробуйте приготовить мясо таким способом,

очень вкусно и сочно..и быстро!

Разогреваем духовку до 225°.

Шницели посолим,поперчим

и обжарим быстро в оливковом масле

с обеих сторон на сильном огне.

Выложим их на противень,покрытый пергаментом.

Помидоры нарежем кружочками и распределим по мясу.

Творожный сыр смешиваем с желтком,

добавим зелень,приправим и выложим на помидоры.

Отправляем в духовку на 15 минут,готово!

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф