Запечённая ножка барашка с сыром

Ингредиенты
  • ножка барашка  
  • специи  
  • сыр  
  • лимонный сок  

Пошаговый рецепт приготовления

Запекла вчера баранью ногу, обычным способом — соль, перец, чеснок и розмарин , кость вытащила, посыпала сыром сулугуни + адыгейский, полила лимоном, завернула в рулет и запекла. Еще горячем под пресс на ночь. Резать как буженину. Получилось вкусно

Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: