Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.

Ингредиенты
Порции: +4
  • кусочки шейного карбонада – 4 шт. (580 гр), по 145 гр. каждая  
  • французская горчица- приблизительно по 2 ст.л. на каждый кусочек, но можно и больше, на свой вкус.  
  • соль  
  • перец чёрный, молотый  
Шаги
30 мин.Печать
  • Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.
  • Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.
  • Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.
  • Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.
  • Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.
  • Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.

Пошаговый рецепт приготовления

Так как у меня были уже порезанные на порции кусочки шейного кабонада, мне их не пришлось резать. Ну, а у кого нет готовых кусочков, придётся самим порезать их. Ну вот, готово!

Кусочки мяса помыть и обсушить бумажной салфеткой.

Теперь накаливаем сковороду и обжариваем быстренько в ней кусочки свинины с обoих сторон. Так быстро, чтобы мяско подрумянилось, но сок из мяса не вытек.

Вот теперь солим, перчим, намазываем с обoих сторон французской горчицей нашу свининку и выкладываем в посуду для запекания.

Вот и время духовочки наступило – отправили посуду с мясом в духовку при 200С на 20-25 минут, не забывая при этом, что у каждой духовки свои особенности.

Пока духовка работает, решила быстренько к мяску приготовить жаренные коричневые шампиньоны с луком и морковкой. Вот и готово!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: