Ингредиенты
Порции: –+
- 500 гр. творога
- 1 яйцо
- 3 ст.л. манки
- 4-5 ст.л. сахара (кто любит послаще — больше!)
- 2 вкусных яблочка
- 1-2 ст.л. овсянных хлопьев
- сметанка
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Творожок размять с схарком, добавить яичко, перемешать!
Туда же отправить манку! Пусть расбухает!
Яблочки натереть на терке.
Дно формы посыпаем овсянными хлопьями! Выкладываем половину творожной массы. На нее — яблочную. И снова творожную!
Сверху смазываем сметанкой, посыпаем слегка манкой и сахарком!
И в духовочку на 20 минут!
Сделала в воскресенье, пока родители спали. Вкусно-о-о! Им так понравилось! А мне-то как!!!