Ингредиенты
- язык
- сельдерей
- морковь
- луковица
- лавровый лист
- перец горошком
- шампиньоны
- голланского сыра
- майонез
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Язык отварить , до готовности . В воду , при варке добавить сельдерей , морковь и луковицу ( потом , все добавки выкинуть ) . Также , за пол часа до готовности , добавить лавровый лист и перец горошком , а за 10 мин. до готовности посолить . Очистить язык под холодной водой .
Приготовление : Отварной язык нарезать , порционными кусочками .
Сделать смесь : пережаренные свежие шампиньоны прокрутить через мясорубку , чтобы получился 1 стакан уже готовых грибов , 200 гр. голланского сыра — потереть на тёрке . Майонез по вкусу .
Каждый слой нарезанного языка , смазывать смесью . Запекать в духовке — 30 минут . Сверху посыпать любой зеленью .
Приятного аппетита !