Ингредиенты
Порции: –+
- кабачки молодые без семечек-7 шт. среднего размера
- 200 гр. копчёного сыра
- 160 гр. сыра моцарелла
- 1/4 ст. кукурузного масла
- 1 крупная мелко нарезанная луковица
- 1.5 ст.л. растительного масла
- 1 ст. /200 мл./самовосходящей муки/с разрыхрытелем/
- 4 яйца
- соль.перец.петрушка
- форма №26 дно застелить пекарской бумагой
- масло и белые сухари для формы
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
кабачки почистить и натереть на крупную тёрку.чуть подсолить и отжать от сока/я делала это через дуршлаг/
лук поджарить до золотистого цвета.сыры натереть на тёрку.
смешать все ингредиенты.добавить слегка взбитые яйца.
поместить в форму смазанную маслом и обсыпанную сухарями.
выпекать в прогретой духовке при 180″45-50 минут.