Ингредиенты
- 1 кг. рыбы без костей(у меня сом),3 пучка свежего шпината,1 пучок зеленого лука, 200 гр. сливок, 2 яйца, 60-70 гр. сыра, половинка лимона, соль
- перец, сливочное масло, мускатный орех молотый.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, промыть, нарезать на куски, посолить и поперчить.
Шпинат почистить, промыть, нарезать (можно использовать замороженный, но у нас всегда продается свежий).
Прожарить нарезанный лук в сливочном масле и добавить шпинат, потушить, добавив чуть воды, посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха .
Перемешать сливки, яйца и натертый сыр.
Смазать дно формы маслом, выложить слоями рыбу, шпинат, а сверху залить смесью.
Печь в духовке около 30-40 минут.
Приятного аппетита!!!