Ингредиенты
- извените, точное кол-во продуктов не сообщу,потому как
- брала все, что осталось.
- фарш смешанный (говядина+свинина)
- 150 гр. шампиньонов (можно свежие,или консервиров.)
- 3 яйца
- 1 средняя луковица
- 200 гр. рожек
- соль
- перец,специи
- соус:
- прим. 100 гр. майонеза
- прим. 100 мл. сливок(не жирных)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
фарш обжарить на растительном (или оливковом) масле
добавить мелко порезанные грибы и лук
соль, перец, специи по вкусу
рожки отварить, как обычно
в готовый фарш добавить яйца и мелкопорубленную зелень
в форму выложить слой фарша
затем слой вареных рожек
снова слой фарша
полить все это соусом(майонез+сливки)
выпекать при 200° около 20 мин.
посыпать сверху тертым сыром(любым)и ещё 10 мин.
пока сыр не расплавиться
Достать, дать слегка остыть, украсить по вкусу!
Я сделала майонезный «узор» и листочки петрушки.
Кушать тёплой.