Затируха.

Ингредиенты
Порции: +4
  • картофель  
  • колбаса  
  • яйцо  
  • мука 4-5 ст.л. с верхом  
  • кубики бульона,или соль  
  • лук,сливочное масло  
  • укроп.  
  • 2л воды  
Шаги
40 мин.Печать
  • Затируха.
  • Затируха.

Пошаговый рецепт приготовления

налить воду,покрышить картофель кубиками,поставить на огонь чтоб закипело,посолить или заменить бульоными кубиками.

пока варится картошка, нарезать колбасу копченую или сосиски кольцами.

поварить минут 10,добавить колбасу и варить до готовности картошки.

делаем затируху,збиваем одно яйцо дюбавляя туда муку,розтираем,так чтоб не получился один комок,надо чтоб было немного густее сметаны.

делаем зажарку,лук порезать кубиками и обжарить в масле.

когда картофель готовый чайной ложкой накидаем затируху,по немного,закипит,вливаем зажарку и выключаем,при подавании посыпать укропом.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф