Ингредиенты
- для яиц:
- яйца сырые
- вода
- уксус 1-2 ст.л.
- соль
- для подачи:
- 1 вариант (белый хлеб, молоко, яйцо)
- 2 вариант ( рис, горошек и кукуруза мороженая)
- 3 вариант (тосты,соус бешамель имени аззурро)
Пошаговый рецепт приготовления
Когда приелись глазунья, омлет, яичница… можно предложить все те же яйца на завтрак, но по-другому…. Этот вариант не считается традиционным….
Кипятим соду, добавляем соль и уксус. Прямо над водой разбиваем яйцо и выпускаем в кипяток.
По готовности вынимаем шумовкой и на полотенце стечь.
Готовим любой из гарниров или что вы любите..
1 вариант: нарезаем хлеб брусочками, обмакиваем в молоко, потом в яйцо и жарим до корочки.
2 вариант: к готовому рису добавляем обжаренные кукурузу и горошек.
3 вариант: готовим тосты, соус Бешамель (мне очень нравится рецепт Аззурро).
А можно просто с колбаской….
Приятного Вам!