Ингредиенты
- блины
- корейка
- зелёный лук
- морковь
- пекинская капуста
- зелёный горошек
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Как-то утром, открыв холодильник, я нашла продукты, которые доживали свои последние дни… Ну не пропадать же им!
Я быстренько сделала блины (рецепт я здесь приводить не буду,т.к. у каждого есть свой испробованный и любимый рецепт!)
Начинка:
порезала кубиками корейку и обжарила её
добавила в сковородку морковку потёртую на крупной тёрке
затем туда же пошла порезанная полукольцами (у меня она была маленькая) пекинская капуста
порубленный зелёный лук
и в довершении я добавила в сковородку 4 ложки зелёного горошка
приправы добавила по вкусу
И последний этап — этот «киш-миш» я завернула в блины и слегка подрумянила их на сковородке.
Вот и всё — быстро и сытно!