Ингредиенты
- 3 ч.л. ки желатина
- 0,5 кг. сахара
- 3 ч.л. ки лимонной кислоты
- 1 ч.л. соды
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
3 ч.ложки желатина заливаем 75 гр. воды, ставим набухать на 2 часа.
0,5 кг сахара заливаем 0,5 ст воды и ставим кипеть .
Набухший желатин ставим на медленный огонь.
Соединить.
Перемешиваем сироп до густой пены и затем добавляем 3ч.ложки лимонной кислоты. Взбиваем 5 мин. пока не загустеет /желательно на холоде, быстрее получается/.
Положить 1 ч. ложку соды.
Вылить в форму обсыпанную сахарной пудрой и в холодильник до застывания.