Зеленая фасоль, тушеная с картофелем и помидорами

Ингредиенты
Порции: +4
  • 500 гр. фасоли (можно свежую или замороженную)  
  • 1/4 ст.растительного масла  
  • 1 большая луковица, нарезанная мелко  
  • 4 ст.л. нарезанной кинзы  
  • 1/2 ст. воды  
  • 1 баночка (425г) консервированных помидоров или 5-6 свежих помидорок, очищенных от кожицы и нарезанных  
  • 5-6 очищенных и нарезанных кубиками картофелин  
  • соль  

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать стручки фасоли на 3 части. Обжарить в кастрюле лук, добавить киндзу, фасоль и 1 ч.л.соли, перемешать, добавить воду. Накрыть и дать закипеть, затем убавить огонь и варить фасоль минут 5-6. Перемешивая периодически. Затем добавить помидоры, картофель. Тушить до готовности овощей на тихом огне, помешивая, чтоб не подгорели, по необходимости, добавьте немного воды. Добавить еще соль, если надо.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: