Ингредиенты
Порции: –+
- 500 гр. фасоли (можно свежую или замороженную)
- 1/4 ст.растительного масла
- 1 большая луковица, нарезанная мелко
- 4 ст.л. нарезанной кинзы
- 1/2 ст. воды
- 1 баночка (425г) консервированных помидоров или 5-6 свежих помидорок, очищенных от кожицы и нарезанных
- 5-6 очищенных и нарезанных кубиками картофелин
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезать стручки фасоли на 3 части. Обжарить в кастрюле лук, добавить киндзу, фасоль и 1 ч.л.соли, перемешать, добавить воду. Накрыть и дать закипеть, затем убавить огонь и варить фасоль минут 5-6. Перемешивая периодически. Затем добавить помидоры, картофель. Тушить до готовности овощей на тихом огне, помешивая, чтоб не подгорели, по необходимости, добавьте немного воды. Добавить еще соль, если надо.
Приятного аппетита.