Зеленые щи из шпината

Ингредиенты
Порции: +5
  • мясо говядина с косточкой-500 гр
  • картофель-2-3 шт
  • лук зеленый- пучок
  • зелень укропа и петрушки- по пол пучка
  • яйца вареные- 4 шт
  • шпинат замороженный- 0,5 брикета
  • соль —
  • сок лимона-
  • лавровый лист, перец горошком.
  • сметана


Пошаговый рецепт приготовления

Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть.Добавить в него очищенный и нарезанный кубиками картофель,варить мин 10.

Зеленый лук и зелень измельчить, яйца порубить.

Добавить в кипящий бульон шпинат и дать закипеть огонь убавить и дальше варить только на медленном огне.

Следующим добавляем лук и половину зелени, солим по вкусу и добавляем сок свежего лимона опять же по вкусу.Потом

лаврушку и перчик горошком,остальную зелень и рубленые яйца.Мясо нарезаем на кусочки и кладем в супчик,огонь выключаем и даем настояться немного мин.20.

Затем разливаем и подаем на стол,для любителей можно подать со сметаной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф