Ингредиенты
- 2,5л — воды
- 0,5 кг. — свиных ребрышек
- 1 пучек щавеля
- 1 морковка(средняя)
- 1 луковица(большая)
- 1 помидор(большой)
- 3 яйца
- 3 средних картофелины
- половинка болгарского перца
- зелень(укроп,петрушка)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Поставит вариться ребрышки(посолить).
Сварить яйца. Остудить, порезать(соломкой).
Делаем зажарку: Нашинковать лук,помидор и болгарский перец, натереть морковь на терке. Обжарить.
Нарезать картофель кубиками.
Нашинковать щавель и зелень.
Когда ребрышки станут мягкими добавить картофель,варить минут 10 добавить зажарку и варить минут 15-20. Затем кинуть щавель и яйца. Когда будет все готово кинуть зелень и снять с огня.