Зеленый борщ

Ингредиенты
  • 2,5л — воды
  • 0,5 кг. — свиных ребрышек
  • 1 пучек щавеля
  • 1 морковка(средняя)
  • 1 луковица(большая)
  • 1 помидор(большой)
  • 3 яйца
  • 3 средних картофелины
  • половинка болгарского перца
  • зелень(укроп,петрушка)
  • соль


Пошаговый рецепт приготовления

Поставит вариться ребрышки(посолить).

Сварить яйца. Остудить, порезать(соломкой).

Делаем зажарку: Нашинковать лук,помидор и болгарский перец, натереть морковь на терке. Обжарить.

Нарезать картофель кубиками.

Нашинковать щавель и зелень.

Когда ребрышки станут мягкими добавить картофель,варить минут 10 добавить зажарку и варить минут 15-20. Затем кинуть щавель и яйца. Когда будет все готово кинуть зелень и снять с огня.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф