Ингредиенты
Порции: –+
- 8 перепелиных яиц
- 0,5 кочана салата фризе
- 0,5 пучка дуболистного салата
- 300 гр. бекона
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. уксуса бальзамико
- соль, черный перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Салат вымыть, обсушить, крупно нарвать и выложить в салатницу.
Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир, затем добавить в салатницу. Перемешать.
Перепелиные яйца-пашот готовила способом, почти таким, как описано у Маечки: http://www.koolinar.ru/recipe/view/32917,
Только яйцо, разбитое в пленку, помещала в миску с водой, и эту миску со всеми яйцами ставила в микроволновку на мощноть 600вт на 2 мин.
Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Заправить салат, посолить, поперчить. Сверху положить яйца-пашот.