Ингредиенты
- китайская капуста
- грибы шампиньони
- листья зеленого салата
- свежие огурцы
- зеленый лук
- ростки сои, можно любые (горох, пшеницы, редиски — все это можно сделать самим)
- соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Прочитала в блоге, что ALISHA интересуется как исползовать ростки, это мой вариант.
Вымыть салатные листья, нарезать, китайскую капусту нашинковать наискосок очень тоненькими полосками (не весь кочан, на это количество которое видите приблизительно 3-ю часть) орурцы — колечками, лук — тоже, добавить ростки, чем больше, тем лучше, они сочные и очень нежные. Нарезать сырые шампиньоны. Все заправить — немного соевого соуса, немного бальзамического уксуса и оливковое масло. Я соль не добавляю, ее хватает в соевом соусе.