Зелёная фасоль

Ингредиенты
Порции: +6
  • 1 морковь
  • 2 болгарских перца(красный и жёлтый)
  • 3-4 картофеля
  • 500 г.свежей стручковой фасоли
  • 1 большая луковица
  • 2 свежего лучка
  • 4-5 черного круглого перца
  • 2-3 лаврового листа
  • соль
  • перец
  • укроп,1 шт. кубика курин.магги
  • 250 г. оливковое масло
  • баночку измельчённых помидор,или 3 нарезанных помидора.


Пошаговый рецепт приготовления

Измельчённый весь лук,слегка обжарить в 100г.ол.масла,в кастрюле.Добавить морковь,дольками.Через 2 мин.добавить перец болгарский,соломкой,магги,помидоры.Всё слегка потушить.Затем кладём картофель,оставшееся ол.масло,2 мин.обжариваем и добавляем фасоль,укроп,соль,весь перец.Заливаем водой,больше половины кастрюли.Закрываем крышкой,на средний огонь,тушим около 1 часа.

Фасоль я,по бокам очищаю,разламываю пополам.Кладу больше ол.масла,т.к. люблю мокать хлебушек,в образовавшийся соус.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф