Ингредиенты
Порции: –+
- 1 морковь
- 2 болгарских перца(красный и жёлтый)
- 3-4 картофеля
- 500 г.свежей стручковой фасоли
- 1 большая луковица
- 2 свежего лучка
- 4-5 черного круглого перца
- 2-3 лаврового листа
- соль
- перец
- укроп,1 шт. кубика курин.магги
- 250 г. оливковое масло
- баночку измельчённых помидор,или 3 нарезанных помидора.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчённый весь лук,слегка обжарить в 100г.ол.масла,в кастрюле.Добавить морковь,дольками.Через 2 мин.добавить перец болгарский,соломкой,магги,помидоры.Всё слегка потушить.Затем кладём картофель,оставшееся ол.масло,2 мин.обжариваем и добавляем фасоль,укроп,соль,весь перец.Заливаем водой,больше половины кастрюли.Закрываем крышкой,на средний огонь,тушим около 1 часа.
Фасоль я,по бокам очищаю,разламываю пополам.Кладу больше ол.масла,т.к. люблю мокать хлебушек,в образовавшийся соус.
Приятного аппетита!