Ингредиенты
Порции: –+
- груша
- грецкие орехи
- сахар
- нектарина
- лимон
- сливки
- сахарная пудра.
Пошаговый рецепт приготовления
грушу разрезаем пополам, вырезаем мякоть, оставляя стеночки по 0.5 см. Мякость смешиваем с грецкими орехами и прожариваем слегка на сковородке. Затем кладем на сковородку половинки груш и минуты по 3-4 с каждой стороны. В то время, нарезаем мелко фрукт, который хотим поместить внутрь. В моём случае в холодильнике был только нектарин Мелко нарезаем. Груша к тому времени поджарилась. Первый делом посыпаем дно груши сахаром, затем слой смеси из грецких орехов с мякотью груши, тонкий слой сахара, слой нектарина. И украшение, долька лимона посыпанная сахаром и взбитые сливки. На блюдице была сахарная пудра.