Ингредиенты
- для теста.
- 0,5 лит.молока.
- 25 гр. дрожжей(обычных).
- 1 стол.лож.сахара.
- 1 чай.лож.соли.
- 50 гр. сливочного масла.
- 900 гр. муки.
- для начинки.
- 250 гр. морской капусты.
- 1 шт. моркови.
- 1 гол.лука.
- 2 отварных яйца.
- соль .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Из ингредиентов для теста,замесить тесто,оставить на 40 мин.
Готовим начинку.
Морковь натереть на крупной тёрке,пассеровать.
Лук порезать мелко,обжарить.
Яйца порезать кубиками.
Соединить морскую капусту,лук,морковь,яйца,посолить и всё перемешать.
Тесто делим на небольшие шарики.
Каждый шарик раскатываем на присыпанной мукой доске.
На каждый пласт кладём начинку,формируем пирожки.
Обжариваем пирожки на сковороде с растит.маслом с двух сторон.