«жаркое» по-львовски

Ингредиенты
  • 300-400 гр. мяса (я брала свинину)
  • 10-12 средней величины картофелин
  • 1/2 корня сельдерея
  • 1 небольшую луковичку
  • 1,5 ст. фасоли(варёной)
  • 1 болгарский перец
  • зелень петрушки, укропа
  • специи (соль
  • перец разных сортов,прованские травы,лаврушка,мускатный орех,куркума)
Шаги
Печать
  • "жаркое" по-львовски
  • "жаркое" по-львовски


Пошаговый рецепт приготовления

обжариваю до румяной корочки мясо кусочками, с добавлением небольшого количества оливкового масла, соли, прованских трав( на сковородке)

перемещаю в кастрюльку где буду готовить основное блюдо, додаю лаврушку,кубичками лук, свежемолотого мускатного ореха щепотку .

на той же сковородке обжариваю картошку с сельдереем тоже кусочками до румяной корочки,отправляю на мясо,посыпаю щедро куркумой,додаю болгарский перчик-кубичками,и фасоль желательно с той водой где она варилась, если нет то заливаем кипяченой водой чтобы покрыло.Соль по вкусу.НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!Перемешать только в конце приготовления!Додать мелко рубленную зелень.

Приятного Вам аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф