Жаркое с грибами

Ингредиенты
  • картофель 5-6 шт.
  • грибы 150-200 гр.
  • лук репчатый средний 1 шт.
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло сливочное 50 мл. (3 ст.л. )


Пошаговый рецепт приготовления

Грибы промыть,при необходимости почистить,и порезать небольшими ломтиками.

Лук порезать небольшими кубиками.Грибы обжарить с луком в казанчике на сливочном масле,посолить и поперчить.Добавить нарезанный соломкой картофель,долить воды столько,чтобы покрыть картошку (лучше доливать горячей воды,заранее закипятив около 1 литра).Досолить по вкусу (попробовать юшку на соль).Довести до кипения,уменьшить огонь до очень ленивого кипения,накрыть крышкой и варить до готовности картофеля минут 20-30.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф