Желе «вишневые апельсины»

Ингредиенты
  • 7 апельсин или крупных мандарин
  • 500 мл. вишневого компота
  • 100 гр. сахара
  • 25 гр. желатина
  • рецепт приготовления
Шаги
Печать
  • Желе "вишневые апельсины"
  • Желе "вишневые апельсины"
  • Желе "вишневые апельсины"
  • Желе "вишневые апельсины"
  • Желе "вишневые апельсины"
  • Желе "вишневые апельсины"


Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час.

Апельсины или мандарины помыть, разрезать пополам, удалить мякоть.

В кастрюльку налить вишневый компот, добавить сахар.

Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить.

Когда масса остынет, разлить ее в «формочки» из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.

Нарезать дольками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф