Желейно творожно фруктовый торт без выпечки !!!

Ингредиенты
  • для первого слоя:
  • манго 2 шт.
  • сок манго 250 мл.
  • малина 100 гр.
  • творог 200 гр.
  • агар-агар 2 ч.л.
  • для второго слоя.
  • арбуз четветь от целого без костей.
  • мартини 150 мл.
  • творог 200 гр.
  • черника 100 гр.
  • сахар 2 ст.л.
  • агар-агар 2 ч.л.
  • для третьего слоя и прослойки.
  • аруз половина.
  • мартини 250 мл.
  • сахар 3-4 ст.л.
  • агар-агар 3 ч.л.
  • для декора.
  • грейфрут 1 шт.
  • виноград без косточик.
  • манго пару долек.
Шаги
Печать
  • Желейно творожно фруктовый торт без выпечки !!!
  • Желейно творожно фруктовый торт без выпечки !!!
  • Желейно творожно фруктовый торт без выпечки !!!
  • Желейно творожно фруктовый торт без выпечки !!!
  • Желейно творожно фруктовый торт без выпечки !!!
  • Желейно творожно фруктовый торт без выпечки !!!
  • Желейно творожно фруктовый торт без выпечки !!!
  • Желейно творожно фруктовый торт без выпечки !!!
  • Желейно творожно фруктовый торт без выпечки !!!


Пошаговый рецепт приготовления

Из 3 разъёмных форм используем самую большую и маленькую.

Формы смазываем маслом без запаха.

Для первого слоя.

Почистить 1 манго и сложить в блендер+сок+сахар,взбить до однородной массы,добавить агар-агар,дать закипеть 1-2 минуты,чуть остудить,перемешать с творогом.Почистить и порезать кусочками манго №2 и ввести в массу+малину,окуратно помешевая.Вылить полученную массу в большую форму(форму предворительно ведержать в морозилке минут 15)И поставить застывать.

Для слоя №2

Сложить очищенный арбуз в блендер+мартини+сахар,взбить,добавить агар-агар,закипетить 1-2минуты,чуть остудить,смешать с творогом,добавить чернику,окуратно перемешать и вылить в маленькую форму.Отставить застывать.

Для основы и прослойки

Очищенный арбуз сложить в блендер+мартини+сахар,взбить,добавить агар-агар,закипятить 1-2 минуты,отключить,чуть остудить.

На застывшую манговую массу выливаем часть арбузной основы,кладём в морозилку застыть,затем на застывшее желе выкладываем слой №2 (застывший)декорируем фруктами по желанию+заполняя пустоты по кругу и заливаем оставшимся арбузным желе,и ставим застывать в холодильник.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф