Жемчуженки

Ингредиенты
Порции: +30
  • 100 мл. воды
  • 40 гр. сливочного масла
  • щепотка соли
  • 60 гр. муки
  • 2-3 желтка
  • начинки
  • салат яичный
  • паштет
  • копч.сёмга
Шаги
30 мин.Печать
  • Жемчуженки
  • Жемчуженки


Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Вода, соль, масло довести до кипения.

Всё время помешивая добавить муку.

2-3 мин. и снять с огня.

По одному добавить желтки (тесто должно быть как густая сметана).

Кулинарным мешком выложить тесто на пергамент.

Выпекать 15 минут.

Остудить и обрезать макушки,начинить.

Начинка:

Яйца отварить, белки порезать, желтки растереть с майонезом. Можно добавить мелко резанные грибы.

Творог перемешать со сметаной, добавить чеснок, соль ,перец ну и сёмгу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф