Ингредиенты
Порции: –+
- 100 мл. воды
- 40 гр. сливочного масла
- щепотка соли
- 60 гр. муки
- 2-3 желтка
- начинки
- салат яичный
- паштет
- копч.сёмга
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
Вода, соль, масло довести до кипения.
Всё время помешивая добавить муку.
2-3 мин. и снять с огня.
По одному добавить желтки (тесто должно быть как густая сметана).
Кулинарным мешком выложить тесто на пергамент.
Выпекать 15 минут.
Остудить и обрезать макушки,начинить.
Начинка:
Яйца отварить, белки порезать, желтки растереть с майонезом. Можно добавить мелко резанные грибы.
Творог перемешать со сметаной, добавить чеснок, соль ,перец ну и сёмгу.