Жульен в булочке

Ингредиенты
  • булочки (не сладкие) — 3 шт.
  • мясо куриное,
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сыр твёрдый,
  • мука — 1 ч.л.
  • сметана — 6 ст.л.
Шаги
Печать
  • Жульен в булочке
  • Жульен в булочке
  • Жульен в булочке
  • Жульен в булочке
  • Жульен в булочке
  • Жульен в булочке
  • Жульен в булочке
  • Жульен в булочке


Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на маленьком огне на небольшом количестве растительного масла. Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшиться в объеме в 3-4 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жульен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня. Куриное мясо расщипать на волокна.

У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см. В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать (удобнее всего маленьким ножом).

Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф