Зимний щавелевый суп

Ингредиенты
Порции: +8
  • мясо — около 300 г.
  • щавель консервированный — 2 банки ( в моем случае по 380 г.)
  • яйца — . у меня 7 шт.
  • картошка — кто как любит, у меня 3 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Зимний щавелевый суп


Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду закладываем мясо и варим. Отвариваем яйца, чистим, шинкуем. При подходе мяса, засыпаем картошку, нарезанную штрунтиками (размеры по желанию). Мясо вынимаем и режем помельче. По идее, надо фильтровать бульон, но я этого не делаю. Загружаем в кастрюлю щавель из банок ( запасливые кладут мороженный ), рубленные яйца, мясо. 3-4 минуты варки и все.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф