«зразы» (из фарша).

Ингредиенты
Порции: +25
  • ингредиенты:
  • грибы – 250 гр.
  • фарш – 500 гр.
  • лук – 200 гр.
  • сухари — 100 гр. (панировочные).
  • масло растительное – 200 гр.
  • соль
  • перец черный молотый.
  • мука – 50 гр.
  • яйца – 2 шт.


Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем грибы с луком, даём остыть. Фарш солим,

перчим, отбиваем, затем разделяем его на порции, в середину

вкладываем грибы и формируем зразы овальной формы,

понируем в муке, в яйце а затем в сухарях. Обжариваем на

сковороде и доводим до готовности в жарочном шкафу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф