Зразы пикантные с розмарином и гарниром

Ингредиенты
  • фарш свинной-1 кг.  
  • лук репчатый -3гол.  
  • помидоры-2-3шт  
  • перец болг.- 1 шт.  
  • розмарин  
  • чеснок -3 зубка  
  • перец черн.  
  • соль  
  • перечная аджика-по желанию и вашему вкусу  
  • сливки-5 ст.л.  
  • картофель-1 кг.  
  • грибы шампиньоны-500 гр.  
Шаги
60 мин.Печать
  • Зразы пикантные с розмарином и гарниром
  • Зразы пикантные с розмарином и гарниром
  • Зразы пикантные с розмарином и гарниром
  • Зразы пикантные с розмарином и гарниром

Пошаговый рецепт приготовления

В готовый фарш добавьте измельченный лук, поперчите, посолите, выбейте хорошо.

Для начинки порежьте не мелкими кубиками помидоры.

Перец испеките, я эту операцию сделала на сковороде, мелко нарежьте и отправьте к помидорам.

Измельчите 2зубка чеснока, розмарин соедините с овощами, посолите,сдобрите аджикой.

Из фарша сделайте лепешку, положите начинку и закройте, придав зразе форму шарика.

Обжарьте на не сильном огне зразы со всех сторон

Отварите целый картофель.

Грибочки нарежьте на ваш вкус и обжарьте с луком, поперчите посолите, добавьте чеснок и сливки. Потушите 2мин.соус готов.

Готовый картофель надрежьте пополам и вложите грибной соус, добавьте овощную нарезку и ужин доставит вам удовольствие.

Зразы получились очень сочными и ароматными, а картофель с грибами, классика.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: