Зразы пикантные с розмарином и гарниром

Ингредиенты
  • фарш свинной-1 кг.
  • лук репчатый -3гол.
  • помидоры-2-3шт
  • перец болг.- 1 шт.
  • розмарин
  • чеснок -3 зубка
  • перец черн.
  • соль
  • перечная аджика-по желанию и вашему вкусу
  • сливки-5 ст.л.
  • картофель-1 кг.
  • грибы шампиньоны-500 гр.
Шаги
60 мин.Печать
  • Зразы пикантные с розмарином и гарниром
  • Зразы пикантные с розмарином и гарниром
  • Зразы пикантные с розмарином и гарниром
  • Зразы пикантные с розмарином и гарниром


Пошаговый рецепт приготовления

В готовый фарш добавьте измельченный лук, поперчите, посолите, выбейте хорошо.

Для начинки порежьте не мелкими кубиками помидоры.

Перец испеките, я эту операцию сделала на сковороде, мелко нарежьте и отправьте к помидорам.

Измельчите 2зубка чеснока, розмарин соедините с овощами, посолите,сдобрите аджикой.

Из фарша сделайте лепешку, положите начинку и закройте, придав зразе форму шарика.

Обжарьте на не сильном огне зразы со всех сторон

Отварите целый картофель.

Грибочки нарежьте на ваш вкус и обжарьте с луком, поперчите посолите, добавьте чеснок и сливки. Потушите 2мин.соус готов.

Готовый картофель надрежьте пополам и вложите грибной соус, добавьте овощную нарезку и ужин доставит вам удовольствие.

Зразы получились очень сочными и ароматными, а картофель с грибами, классика.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф