Zwieback — тесто для булочек, пирогов, или для мелкой выпечки

Ингредиенты
  • 1 литр молока
  • 250 гр. маргарина
  • 1 кубик (42 гр. ) свежих дрожжей
  • 1-1,5 ст.л. соли
  • 1,700 гр. муки
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Zwieback - тесто для булочек, пирогов, или для мелкой выпечки
  • Zwieback - тесто для булочек, пирогов, или для мелкой выпечки
  • Zwieback - тесто для булочек, пирогов, или для мелкой выпечки
  • Zwieback - тесто для булочек, пирогов, или для мелкой выпечки


Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растoпить, налить молоко и нагреть.

Дрожжи раскрошить и посыпать их сахаром (1 стол.ложка).

Молоко с маргарином подливать порциями, и так же порциями, подсыпать просеивая через сито муку.

Сначала подмешайте к этой порции 1 кг. муки, закрыть крышкой, и дать тесту подойти.

Затем подмешать оcтавшуюся муку, и дать подойти тесту ещё раз.

Выпекать маленькие булочки или сосиски в тесте, или же различные пироги.

Мой «отдыхающий удав» сделан из рулетиков, начинённые фаршем, риcом, луком и специями.

У меня ещё получился хлеб-косичка и 10 сосисок в тесте.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф