Ананасовый рай

Ингредиенты
  • 2 ст. муки  
  • 125 гр. маргарина  
  • 2 яйца  
  • 1 стак сахара  
  • 1 банка консервированных ананасов (шайбы) – у меня банка 240 гр  
  • 1 ч.л. разрыхлителя  
  • ванилин  
  • сахарная пудра для украшения  

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, влить 0.5 стакана сиропа от ананасов. всыпать просеянную с разрыхлителем муку. тесто получается, как густая сметана. вылить его в форму (у меня форма диаметром 27 см). шайбочки разрезать пополам и украсить ими пирог. выпекать при температуре 180 гр. остывший пирог посыпать пудрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: