Баклажаны по-корейски

Ингредиенты
Порции: +2
  • баклажаны — 3 шт.  
  • перец болгарский — 3 шт.  
  • лук репчатый — 1 шт.  
  • морковь — 1 шт.  
  • чеснок — 5-6 зубчиков.  
  • сахар — 1 ч.л.  
  • соевый соус — 2 ст.л.  
  • уксус 9% — 2 ст.л.  

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.

Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.

Обжарить баклажаны на растительном масле.

Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.

Чеснок почистить и пропустить через пресс.

Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок.

Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут.

Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Баклажаны по-корейски готовы!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: