Ингредиенты
Порции: –+
- 1.белый хлеб для тостов – 6 ломтиков.
- 2.плавленный сыр (пластинами) – 100 г.
- 3.яйцо – 2 шт.
- 4.овсяный хлопья (молотые) – 100 г.
- 5.растительное масло – 100 г.
- 6.соль
Пошаговый рецепт приготовления
1.С ломтиков хлеба срезать корочку.
2.Мякиш хлеба раскатать скалкой.
3.Яйцо с солью взбить в пену.
4.Сыр выложить на подготовленные ломтики хлеба и свернуть трубочками.
5.Каждую трубочку окунуть в яичную смесь, а затем обвалять в молотых сухарях.
6.Подготовленные трубочки обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до зарумянивания.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!