Жареная корюшка в пикантном маринаде.

Ингредиенты
  • 1. корюшка-0,5 кг  
  • 2. лук-1 шт. средняя  
  • 3. яблоко зеленое-1 некрупное  
  • 4. корень сельдерея- размером примерно с яблоко  
  • 5. морковь-1 небольшая  
  • 6. среднеострый перец -по возможностям  
  • 7. имбирь- маленький кусочек  
  • 8. соевый соус «киккоман»-3 ст.ложки  
  • 9. уксус рисовый-1 ст.ложка  
  • 10. мед-1 ч.л.  
  • 11. перец душистый и черный горошком -крупнодробленый-  
  • 12. масло растительное для жарки  
  • 13. мука для панировки  
Шаги
Печать
  • Жареная корюшка в пикантном маринаде.
  • Жареная корюшка в пикантном маринаде.
  • Жареная корюшка в пикантном маринаде.
  • Жареная корюшка в пикантном маринаде.
  • Жареная корюшка в пикантном маринаде.
  • Жареная корюшка в пикантном маринаде.
  • Жареная корюшка в пикантном маринаде.
  • Жареная корюшка в пикантном маринаде.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу очистить , промыть и обсушить. Обвалять в муке и обжарить в масле до готовности.

2. Овощи очистить, промыть , обсушить и нашинковать тонкой соломкой.

3. В сотейнике довести до кипения соевый соус с уксусом, выложить овощи, добавить кипятка так, чтобы овощи были на ¾ покрыты. Помешивая, прогреть овощи минуты 3, снять с огня. Посыпать перцем, добавить мед, перемешать.

4. Залить теплую еще рыбу маринадом, разровнять овощи и убрать под крышку в холодное место на пару часов -не меньше.

5. Подавать в качестве закуски или как блюдо на ужин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: