Жульен(моя вариация)

Ингредиенты
  • филе куринное
  • замороженные стручки фасоли, опята/шампиньоны, сыр.
  • лук, сметана, соевый соус, приправы!
Шаги
Печать
  • Жульен(моя вариация)
  • Жульен(моя вариация)
  • Жульен(моя вариация)
  • Жульен(моя вариация)


Пошаговый рецепт приготовления

Филе режим на куски и отвариваем до полуготовности.

После отварки мяса в отдельной соковродке обжариваем лук, фасоль, грибы, в небольшом колличестве масла.

Мясо крошим на не большие кусочки

Добовляем в овощи и еще пару минут обжариваем на слабом огне

В Отдельную сковородку вливаем пол стакана сметаны + соевый соус (который закладывает соленность блюда) + черный перец(который закладывает остроту блюда) + сахар(для смягчения вкуча) + ароматические специи которые вы приемлите(корица, тмин, базилик, мускатный орех и т.п)

Все быстро перемешиваем, и как сметана закипит, снимаем с огня.

Мясо с овощами свалиаем в горшочек + соус. Натераем сыр на терки и посыпаем блюдо сверху. Отправдяем в духовку на 40 мин(180 гр).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф