Ингредиенты
Порции: –+
- куриная грудка-100 г
- грибы лесные свежемороженые-100 г
- лук репчатый-1/2 шт
- сливки 20%-100 мл.
- мука-1 ч.л.
- соль-
- сыр тертый твердый-70 г
- растительное масло-2 ст.л.
- готовые тарталетки-8 шт.
- зелень петрушки-для украшения
- свежемолотый черный перец-щепотка
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы и репчатый лук нарезать.
Обжарить нарезанные грибы и лук в течении 5 минут на растительном масле, посолить по вкусу.
Куриную грудку мелко нарезать.На другой сковороде обжарить нарезанное куриное мясо в течении 5 минут, посолить, поперчить по вкусу.
Духовку нагреть до 220 градусов.
К сливкам добавить муку, размешать, чтобы не было комочков.
Соединить обжаренную курицу с грибами.
Тарталетки заполнить начинкой, влить сливки , сверху выложить натертый сыр.
Выпекать в разогретой духовке в течении 20 минут,до подрумянивания сыра.
Перед подачей украсить зеленью петрушки.