Запеченная курица с грибами в тарталетках

Ингредиенты
Порции: +2
  • куриная грудка-100 г
  • грибы лесные свежемороженые-100 г
  • лук репчатый-1/2 шт
  • сливки 20%-100 мл.
  • мука-1 ч.л.
  • соль-
  • сыр тертый твердый-70 г
  • растительное масло-2 ст.л.
  • готовые тарталетки-8 шт.
  • зелень петрушки-для украшения
  • свежемолотый черный перец-щепотка
Шаги
30 мин.Печать
  • Запеченная курица с грибами в тарталетках
  • Запеченная курица с грибами в тарталетках
  • Запеченная курица с грибами в тарталетках
  • Запеченная курица с грибами в тарталетках
  • Запеченная курица с грибами в тарталетках
  • Запеченная курица с грибами в тарталетках
  • Запеченная курица с грибами в тарталетках
  • Запеченная курица с грибами в тарталетках


Пошаговый рецепт приготовления

Грибы и репчатый лук нарезать.

Обжарить нарезанные грибы и лук в течении 5 минут на растительном масле, посолить по вкусу.

Куриную грудку мелко нарезать.На другой сковороде обжарить нарезанное куриное мясо в течении 5 минут, посолить, поперчить по вкусу.

Духовку нагреть до 220 градусов.

К сливкам добавить муку, размешать, чтобы не было комочков.

Соединить обжаренную курицу с грибами.

Тарталетки заполнить начинкой, влить сливки , сверху выложить натертый сыр.

Выпекать в разогретой духовке в течении 20 минут,до подрумянивания сыра.

Перед подачей украсить зеленью петрушки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф