Запеченный судак

Ингредиенты
  • 1 кг. филе судака  
  • 2 луковицы  
  • 200 гр. сыра  
  • 250 мл. сливок  
  • 20 гр. сметаны  
  • соль  
  • перец, укроп сушеный  
  • масло полсолнечное  

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.

Смешайте сливки со сметаной, положите соль, перец, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 минут. Подавайте горячим!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: