Ингредиенты
Порции: –+
- маленький кабачок-1/2шт
- яйцо-2 шт
- мука-3 ст. л
- овсяные хлопья-2 ст. л
- сахар коричневый-1 ст. л
- соль морская-щепотка
- разрыхлитель-1 ч л
- масло оливковое-для жарки подмазать сковороду
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Муку смешать с разрыхлителем. Натереть кабачок,выложить в плошку, разбить яйца,добавить сахар,соль и хорошо подвзбить венчиком.Всыпать муку хорошо перемешивая.Положить овсяные хлопья,перемешать и дать постоять минут 10.
Жарить на разогретой ,подмазанной сковороде в оливковом масле,формировать ложкой.Когда одна сторона подрумянится,перевернуть,убавить огонь на min ,накрыть крышкой и доделать до готовности.