Ингредиенты
Порции: –+
- паста тальятелле 125 гр.
- какао-порошок 3 ст.л.
- сахарный песок 3 ст.л.
- сливочное масло 2 ст.л.
- кленовый сироп 2 ст.л.
- кедровые орешки 2 ч.л.
- вода 2 литра.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю наливаем 2 литра воды, оставив 100 гр в стакане.
Доводим воду до кипения, тем временем в стакане с водой разводим порошок какао до однородности.
Выливаем какао-массу в кипящую воду, добавляем сахарный песок и татьятелле.
Варим пасту до готовности, согласно инструкции на упаковке.
Далее сливаем какао…водой пасту не промываем.
Добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Выкладываем пасту на тарелки…поливаем кленовым сиропом и посыпаем орешками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!