Какао-тальятелле с кленовым сиропом и кедровыми орехами.

Ингредиенты
Порции: +2
  • паста тальятелле 125 гр.
  • какао-порошок 3 ст.л.
  • сахарный песок 3 ст.л.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • кленовый сироп 2 ст.л.
  • кедровые орешки 2 ч.л.
  • вода 2 литра.
Шаги
5 мин.Печать
  • Какао-тальятелле с кленовым сиропом и кедровыми орехами.
  • Какао-тальятелле с кленовым сиропом и кедровыми орехами.
  • Какао-тальятелле с кленовым сиропом и кедровыми орехами.


Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю наливаем 2 литра воды, оставив 100 гр в стакане.

Доводим воду до кипения, тем временем в стакане с водой разводим порошок какао до однородности.

Выливаем какао-массу в кипящую воду, добавляем сахарный песок и татьятелле.

Варим пасту до готовности, согласно инструкции на упаковке.

Далее сливаем какао…водой пасту не промываем.

Добавляем сливочное масло и перемешиваем.

Выкладываем пасту на тарелки…поливаем кленовым сиропом и посыпаем орешками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф