Мачанка! круто, очень круто!!! толстые блины с мясным соусом!

Ингредиенты
Порции: +8
  • свиная грудинка с ребрышками – 400 гр.  
  • свиные колбаски – 400 гр.  
  • сало – 100 гр.  
  • лук – 4 шт.  
  • соль – 1/2 ст.л.  
  • перец горошком – 5 шт.  
  • лавровый лист – 4 шт.  
  • мука – 250 гр.  
  • сахар – 2 ст.л.  
  • яйца – 2 шт.  
  • сметана – 3 ст.л.  
  • кефир – 0,5л.  
  • сода 1/2 ч.л.  

Пошаговый рецепт приготовления

Сало мелко режим и топим до шкварок.

Грудинку очень мелко порезать, ребрышки отделить по одному.

В растопленное сало добавить ребрышки, минут через 15 добавить грудинку.

Обжарить все до золотистой корочки, добавить порезанные колбаски.

Лук порезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить до золотистости.

Посолить, добавить муки, сметану, перемешать и залить водой до консистенции жидкой сметаны.

Дать закипеть и поставить в духовку на 140С на время приготовления блинов.

Для блинов взбиваем яйца, добавляем кефир, сахар, перемешиваем и добавляем муки до консистенции сметаны.

В конце замеса добавляем соды, перемешиваем и жарим на сковороде с двух сторон – должны получится толстые блины.

В центр ставим блюдо с мясным соусом, ребрышками, колбасками, по бокам сворачиваем блины.

Макаем блинчиками в соус и наслаждаемся супер вкусным блюдом!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: