Ингредиенты
- 400 гр. фарша
- несколько ломтиков салями или бекона
- 100 гр. натертого сыра
- 1 ст.л. сухарей
- зеленый лук
- 1 яйцо
- соль
- перец
- крем
- 1 мягкое авокадо
- 0.5 ст.л. майонеза
- можно немного лимонного сока (я не добавляла)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш смешать с салями, натертым сыром, луком, яйцом и сухарями. Приправить.
Вымесить.
Сформировать маленькие котлетки на один-два укуса.
Разогреть масло на сковородке и обжарить бургеры со всех сторон.
Для крема авокадо потолочь и смешать с майонезом.
Положить на бургеры при подаче.
Приятного аппетита!