Ингредиенты
Порции: –+
- брокколи
- зеленый горох
- сливки 33%
- куриная грудка (не мороженая)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль
- перец
Шаги
- 1. Чеснок нарезать тонкими кружочками, спассеровать, добавить зеленый горох, залить сливками, но до готовности соус не доводить! Снять пока с плиты…
- 2. Обжарить кусочки грудки на сильном огне, до нежного состояния, без появления поджаристой корки…
- 3. Броколли на 20 секунд в кипяток, слить, порезать крупно…
- 4. Варим пасту фузилли до состояния al dente, сливаем воду…
- 5. Брокколи в соус…
- 6. Брокколи в соусе…
- 7. Курицу в соус…
- 8. Пасту в соус на 10-15 секунд и сразу же выкладываем…
- 9. Можно накрыть, пока все соберутся за столом…
- 10. Ну наконец-то, собрались…