Ингредиенты
Порции: –+
- яйцо- 1 шт
- сахар тростниковый (мелкий тм мистраль)- 50 гр
- кокосовое молоко- 100 гр
- манная крупа — 60 гр
- разрыхлитель- 0,5 ч.л.
- консервированные(или свежие) нарезанные фрукты(или просто ягоды)- 2-3 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Желток отделяем от белка и взбиваем его с 30 гр сахара и кокосовым молоком.
Добавляем манную крупу , перемешиваем и оставляем набухнуть на 30 минут.
Белок взбиваем с 20 гр сахара.
В набухшую массу добавляем разрыхлитель, белок и фрукты. Аккуратно перемешиваем.
В смазанные маслом выкладываем массу и готовим на парУ 35 минут.
Пудинг вкусный как в горячем(как рекомендуют), так и в холодном виде.
Я подавала со сметаной, взбитой с сахаром.
Приятного аппетита.