Ингредиенты
Порции: –+
- вафельные коржи — 1 упаковка
- картофель — 1 кг.
- грибы /шампиньоны/ — 400 гр.
- лук /репчатый/ — 2 шт.
- яйцо — 2 — 3 шт.
- зелень — 1 пучок
- куриное филе — 500 гр.
- масло раст./для обжарки/ — 100 гр.
- приятного аппетита.
- закуска на вафельных коржах.отличный вариант для перекуса в поездках и для отдыха на природе.советуем всем.
Пошаговый рецепт приготовления
Варим картошку — солим по вкусу.Делаем из нее пюре.Обжариваем грибы- солим.Обжариваем лук.Обжариваем куриное филе- солим.Режем зелень.Взбиваем яйца- солим по вкусу.Делаем начинку — смешаем грибы,лук,куриное филе.Все хорошо перемешаем.
Берем вафельный корж прямоугольной формы, мажем его горячим картофельным пюре и посыпаем зеленью.Ближе к краю коржа выкладываем начинку.Даем коржу пропитаться 5 — 10 минут.Сворачиваем корж в рулет.Даем постоять еще 5 минут.Так проделываем со всеми коржами.Острым ножом режем корж на рулетики.Каждый рулетик обмакнем в яйцо и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.