Рыбное заливное с томатным соком

Ингредиенты
  • рыба- 500 гр. филе  
  • морковь – 1 шт.  
  • лук репчатый – 1 головка  
  • желатин – 3 ст.л.  
  • лавровый лист – 1-2 шт.  
  • вода – 1 л  
  • томатный сок – 0,5 л  
  • зелень петрушки  
  • горошек консервированный  
  • крабовые палочки – 200 гр  
Шаги
Печать
  • Рыбное заливное с томатным соком
  • Рыбное заливное с томатным соком
  • Рыбное заливное с томатным соком
  • Рыбное заливное с томатным соком
  • Рыбное заливное с томатным соком
  • Рыбное заливное с томатным соком
  • Рыбное заливное с томатным соком

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезаем на порционные куски, варим с добавлением лука, лаврового листа и соли. Готовое филе охладите.

Крабовые палочки нарезаем. Морковь отвариваем и нарезаем ломтиками, формочками для печенья вырезаем сердечки. 2 ст. л. желатина растворяем в рыбном бульоне согласно инструкции, 1 ст.л. желатина растворяем в томатном соке

В форму выкладываем морковь, горошек – заливаем желатином и немного остужаем в холодильнике (чтоб слой немного застыл)

Следующий слой – крабовые палочки; потом рыбно филе; опять крабовые палочки – каждый слой заливаем желатином и охлаждаем. И последний слой – желированный томатный сок. Все остужаем в холодильнике до полного застывания. Переворачиваем на блюдо и подаем.

Приятнейшего аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: