Рыбное заливное с томатным соком

Ингредиенты
  • рыба- 500 гр. филе
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • желатин — 3 ст.л.
  • лавровый лист — 1-2 шт.
  • вода — 1 л
  • томатный сок – 0,5 л
  • зелень петрушки
  • горошек консервированный
  • крабовые палочки – 200 гр
Шаги
Печать
  • Рыбное заливное с томатным соком
  • Рыбное заливное с томатным соком
  • Рыбное заливное с томатным соком
  • Рыбное заливное с томатным соком
  • Рыбное заливное с томатным соком
  • Рыбное заливное с томатным соком
  • Рыбное заливное с томатным соком


Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезаем на порционные куски, варим с добавлением лука, лаврового листа и соли. Готовое филе охладите.

Крабовые палочки нарезаем. Морковь отвариваем и нарезаем ломтиками, формочками для печенья вырезаем сердечки. 2 ст. л. желатина растворяем в рыбном бульоне согласно инструкции, 1 ст.л. желатина растворяем в томатном соке

В форму выкладываем морковь, горошек – заливаем желатином и немного остужаем в холодильнике (чтоб слой немного застыл)

Следующий слой – крабовые палочки; потом рыбно филе; опять крабовые палочки — каждый слой заливаем желатином и охлаждаем. И последний слой — желированный томатный сок. Все остужаем в холодильнике до полного застывания. Переворачиваем на блюдо и подаем.

Приятнейшего аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф