Салат с кус-кусом,авокадо и красной рыбой.

Ингредиенты
  • 200 г.кус-куса
  • 1 спелый авокадо
  • 150 г.слабосолёной форели или сёмги(я брала нарезку)
  • зелень(кинза,петрушка-несколько веточек)
  • зелёный лук-пол пучка
  • 6-8 помидорок черри
  • сок половины лимона
  • соевый соус
  • приправа из смеси перцев-щепотку
  • оливковое или растительное масло-50 г.(может чуть больше)
Шаги
Печать
  • Салат с кус-кусом,авокадо и красной рыбой.
  • Салат с кус-кусом,авокадо и красной рыбой.


Пошаговый рецепт приготовления

В кус-кус добавить цедру лимона и 1 ст.ложку масла,приготовить кус-кус по инструкции на упаковке,дать остыть.Авокадо очистить,тонко нарезать дольками,рыбу нарезать кусочками,зелёный лук и кинзу измельчить.Рыбу,авокадо и зелень смешать,добавить помидоры разрезанные на четвертинки(у меня были крупные,мелкие можно на половинки)и готовый кус-кус,размешать,добавить масло,соевый соус,щепотку приправы и лимонный сок по вкусу.Очень вкусное сочетание авокадо,рыбы и кус-куса,нам понравилось!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф