Сосиски в тесте. простая выпечка. дрожжевое тесто.

Ингредиенты
Порции: +10
  • 350 мл. молоко, 800 гр. мука, 2-3 ст.л. сахар, 1 ч.л. соль, 1 яйцо, 50 гр. свежих дрожжей, 2 ст.л. растительного масла, 8 шт. сосиски.


Пошаговый рецепт приготовления

Подогреваем молоко, примерно, до 35-36 градусов, добавляем сахар и дрожжи. Когда дрожжи разойдутся замешиваем тесто из компонентов по рецепту. Даем тесту хорошо подойти. Раскатываем тонкий пласт, 5-8 мм. Смазываем растительным маслом и нарезаем полосками. В каждую аккуратно заворачиваем сосиску. Выкладываем на противень, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при 180-190 градусах, примерно 35-40 минут, до зарумянивания.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф